モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、HANSMARE(ハンスマレ)から、高級イタリアンレザーを使い、強力なマグネット内蔵によってフリップが固定される手帳型ケース「MAG FOLDING CASE(マグホールディングケース)」の販売を開始いたしました。
本製品は、高級感のある本革を贅沢に使用し、ケースの前後に埋め込まれたマグネットでフリップをしっかりと固定できるiPhone 8 / 7に対応したケースです。使い込むほどに馴染んで革本来の魅力を増すアイテムです。
ロア・インターナショナル運営ECサイト(http://www.mycase.jp/)にて販売中です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154629/img_154629_1.jpg
【HANSMARE(ハンスマレ)について】
レザーブランドHANSMARE(ハンスマレ)は、Pyskon社が独自で蓄積したノウハウを活かし、自由な素材使いとデザインの領域を広げることを目指すブランドです。
株式会社ロア・インターナショナルはHANSMAREの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

商品の詳細は以下の通りです。

【製品特長】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/154629/img_154629_2.jpg
■マグネット内蔵型フリップケース
ケース前後に強力なマグネットが埋め込まれていて、フリップを閉じた時にしっかり固定することができます。通話中や操作中の邪魔になることがありません。
※マグネットの影響を受けるカード類の収納はしないで下さい。

■高級感たっぷりのイタリアンベジタブルレザー
厳選された天然の牛革を使用しています。イタリアンベジタブルレザーは、使用するほどに手に馴染んでいき、オリジナルのケースになっていきます。

■便利なポケット収納&スタンド機能
内側には表と同じイタリアンベジタブルレザーを使用したポケットが付いており、カードの出し入れが簡単に出来るよう工夫されております。また、動画の視聴などに最適なスタンド機能も付いています。

■端末をしっかりホールド
フレーム部分には耐久性と弾性に優れたポリカーボネート素材で作られており、着脱が簡単で安定性があります。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/154629/img_154629_3.jpg
【製品仕様】
商品名 :MAG FOLDING CASE
商品ページ :http://www.mycaseshop.jp/han20049
対応機種 :iPhone 8 / 7
カラー :ブラック、ネイビー、キャメル、レッド
素材 :牛革
価格 :5,980円(税抜)

【株式会社ロア・インターナショナル 概要】
設立 :2006年7月
代表取締役社長 :Ally Won
所在地 :〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-45 近代グループBLD.20 3F
URL :http://www.roa-international.com
事業内容 :モバイルケースやデジタル機器周辺アクセサリーの輸出入/輸入品の卸・流通
直営販売ショップ:http://www.mycase.jp

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。