平成30年4月22日(日)

アドベンチャーワールド

2018年4月22日(日)
アドベンチャーワールド 開園40周年を迎えました
~こころにスマイル 未来創造パーク~

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201804223183-O1-JJqH0eV9
アドベンチャーワールドは企業理念「こころでときを創るSmileカンパニー」のもと、
「こころにスマイル 未来創造パーク」としてこころを大切に、パークを訪れるおひとりおひとりが
前向きになるきっかけを創り人生にプラスの影響をもたらす存在であり続けたいと考えています。
 そして次の世代に、より良い社会を贈り継ぐために未来のSmile(しあわせ)を創造し続けます。
今後とも皆様のご協力、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201804223183-O2-01n5u026

■所在地:和歌山県白浜町
■面積:80万平方メートル
■オープン:1978年4月22日
■運営会社:株式会社アワーズ
■公式HP:http://www.aws-s.com/
■ツイッター:https://twitter.com/aws_official
■フェイスブック:https://www.facebook.com/adventureworld.official

【アドベンチャーワールドについて】
温暖な紀伊半島の和歌山県白浜町にある陸、海、空の140種1400頭の動物が暮らす
「こころにスマイル 未来創造パーク」をテーマに掲げたテーマパークです。
ジャイアントパンダをはじめ、希少動物の繁殖に成功し保護研究活動に努めています。

企業理念「こころで“とき”を創るSmileカンパニー」

のもと「こころ」を大切にし、関わる全ての人との大切な「とき」を共有することによって、
永続的にホンモノの「Smile」を創造・提供し続けます。

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。