この度、神戸都市開発株式会社(所在地:兵庫県神戸市、代表取締役:福井 健太)は、5月3日(木)・4日(金)に【TeamNext10周年ぷち感謝祭】を開催します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154617/LL_img_154617_1.png
TeamNext10周年ぷち感謝祭

■TeamNext10周年ぷち感謝祭の開催概要について
日時 : 2018年5月3日(木)・4日(金)
場所 : デュオこうべ【兵庫県神戸市中央区相生町3丁目2-1】
詳細URL: http://qq4q.biz/JHXx

本年4月をもちまして、TeamNext(神戸都市開発株式会社)は創業より10年目を迎えます。お客様に感謝の気持ちをこめて、【TeamNext10周年ぷち感謝祭】を開催することとなりました!

「家のちょっとしたアレコレ、気になるけどどこに相談したらいいのか分からない…」そんな普段どこに聞いたらいいのか分からないお住まいの相談事を解決します。お住まいやインテリアにご興味のある方など、なんでもお気軽にご相談ください。

当日はいつも好評いただいている、お子様が楽しめるスーパーボールすくいを用意。他にも、アンケートにお答えいただいた方にはガラガラ抽選会にチャレンジできるなど、無料のお楽しみコンテンツも盛りだくさん!また、HPをご覧いただいた方には来場者特典もプレゼント(詳細URL: http://qq4q.biz/JHXx )。ご家族様ご一緒にお越しください。

また、4月28・29・30日、5月3~6日には当社モデルハウスの見学会も開催しているため、お気軽にお越しください。

【会社概要】
神戸都市開発株式会社は関西全域で注文住宅を手掛けている住宅会社です。造り手の想いを込めた注文住宅をお届けすることを信念に、お客様の理想の家づくりをトータルサポートしております。

会社名 : 神戸都市開発株式会社
所在地 : 〒650-0044 神戸市中央区東川崎町1丁目3番3号
神戸ハーバーランドセンタービル20F
設立 : 2009年4月
代表 : 代表取締役 福井 健太
事業内容: 1. 建築工事の請負並びに企画、設計事業
2. 戸建分譲事業・戸建分譲地開発事業
3. 不動産の仲介事業
URL : http://design-next.com/

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。