株式会社サンリオ(本社:東京都品川区/代表取締役社長 辻 信太郎、以下「サンリオ」)とSMBCグループの株式会社セディナ(東京本社:東京都港区/代表取締役社長 中西 智、以下「セディナ」)は、提携して発行しているクレジットカード「ハローキティカード」の券面デザインをリニューアルし、4月28日より入会受付を開始しますので、お知らせいたします。

【新しい券面デザイン】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155359/img_155359_1.jpg
(c) 1976, 2018 SANRIO CO.,LTD.

リニューアル後の券面デザインは、国際ブランド毎に異なり、それぞれのデザインコンセプトは次の通りです。
VISA・・・お花の部分にピンクのラメを使用しキュートなイメージ。
Mastercard・・・背景シルバー×影絵ハローキティでシックなイメージ。
JCB・・・夢の遊園地をモチーフにしたファンシーなイメージ。

18年間ご愛顧いただいたこれまでの「ハローキティカード」から大幅にデザインを変更し、若年層~大人の方まで、より幅広い年齢層の方が“お財布に入れてときめく、使って嬉しいカード”を目指します。

両社は、今後もお客さまのニーズに応えるサービスをご提供し、お客さま満足の向上に努めてまいります。

■リニューアルを記念した新規入会キャンペーン
キャンペーン期間中、株式会社サンリオエンターテイメントが運営するテーマパーク「サンリオピューロランド」(東京都多摩市)で当カードを新規にお申込みいただくと、もれなくサンリオピューロランド館内で当日使用できる館内利用券2,000円をプレゼントいたします。
(サンリオピューロランドに入場するにはチケット(パスポート)が必要です。)
・キャンペーン期間 : 2018年4月28日(土)~2018年4月30日(月・休)
2018年5月3日(木・祝)~2018年5月6日(日)
・対象:サンリオピューロランドで、新規にお申込みいただいたお客さま
※お申込みは、高校生を除く18歳以上で電話連絡が可能な方に限ります。
※既存のカード会員さまは、更新のタイミングで新しい券面デザインへ変更となります。

■カード概要
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155359/table_155359_1.jpg

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。