インテリア書道の株式会社キャレモジ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:谷崎 憲一)は、スイーツ&ドリンク付きの書道と華道のプレミアム体験講座を2018年5月25日(金)に渋谷区にて開催します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156696/LL_img_156696_1.jpg
インテリア書 「乾杯」

イベントURL: https://www.carremoji.jp/school/

書道はキャレモジ書家 清水 恵が、日本の美意識「わび・さび」に通じる「余白」をテーマに飾って楽しめるインテリア書制作のポイントを、華道は谷崎 憲一が初級活け花入門をレッスンします。また、レッスンの合間には、日本の美意識を感じる美しいスイーツをお楽しみいただけます。書道・華道とも初心者の方でも楽しんでレッスンしていただけます。

日時 : 5月25日(金) 13:00~15:30
場所 : キャレモジサロン
東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6Front8F
料金 : 8,000円 ( 書道道具/華道具レンタル代・お花代・消費税込)
定員 : 8名 ※お申込みいただいたのちに、メールまたは郵送で詳細をご案内いたします
申込方法 : お電話またはメール
TEL 03-5766-7120
E-mail moji@carremoji.jp

【主催/企画 Carre MOJI(キャレモジ)】
キャレモジ - それは、飾る「書」のこと。従来の「書道」という概念を覆し、モダンデザインと伝統美を融合させた新しい形のインテリアアート。日本で唯一のインテリア書道・墨アートの専門店として2002年オープンしたのち、2017年4月には、渋谷区神宮前に移転しサロンとしてリニューアル。

株式会社キャレモジ
所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6Front8F
代表 : 代表取締役 谷崎 憲一
設立 : 2002年4月
URL : http://www.carremoji.jp

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。