ひらかたパーク(枚方市枚方公園町1―1)では、2018年7月14日(土)から9月2日(日)まで、大人気お化け屋敷プロデューサー・五味弘文氏が企画演出する、期間限定のお化け屋敷「ダークピエロの隠れ家」を開催いたします。これは、株式会社毎日放送がこれまで梅田を中心とした日本各地やジャカルタなどで、過去6年で延べ40万人以上を笑顔と絶叫の大ムーブメントに巻き込んだ“MBSお化け屋敷プロジェクト”を昨年に引き続きひらかたパークで開催するものです。
ストーリーについては、6月1日(金)公開(予定)のホームページにて発表いたします。昨年ご好評をいただいた「ひらパーお化け屋敷 呪い着ぐるみギギ」同様、大人が楽しめる恐怖のエンターテインメントとなっています。

■開催概要■
【イベント名】
ダークピエロの隠れ家
【期間】
2018年7月14日(土)~9月2日(日) ※7月17日(火)休園

7月14日(土)~16日(月・祝)・21日(土)~31日(火)12時~18時
7月18日(水)~20日(金)12時~17時
8月1日(水)~26日(日)10時~19時
8月27日(月)~31日(金)10時~17時
9月1日(土)~2日(日)10時~18時
【場所】
ひらかたパーク イベントホール2
【料金】
おひとりさま 800円
※2歳から有料、フリーパス利用可。
※入園料金(おとな1,400円、こども(2歳~小学生)800円)が別途必要。
※小学生以下のご利用は15歳以上の同伴者(有料)が必要。
【ストーリー解禁】
2018年6月1日(金)14時(予定)
※同時刻にホームページ(https://www.mbs.jp/obake/)にて公開。

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。