■企画概要
2017年度より数々のグルメフェスを開催している『ときちゃん』は2018年5月20日(日)にジャンジャンデルノザウルスつくば平塚店駐車場にて“週末を全力で楽しむ”をコンセプトとした食フェスイベント「つくばグルメフェス」を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156699/LL_img_156699_1.jpg
牛ステーキ丼~赤ワインソース~

入場料無料のため、どなたでもお気軽に参加いただけるイベントとなっております。

昨年同会場で開催した「つくばグルメフェス」では、1日に約200人のお客様が来場し、大盛況となりました。

■コンテンツ紹介
<全品感謝価格でご提供>
つくばグルメフェス

≪牛スタミナ≫
≪バラエティフェス≫

夏前にしっかりとスタミナつけて熱い夏を迎えよう。

肉好きは勿論、全員集合です。
牛肉尽くしの全4品をご用意しました。

今回のメインはコチラです。

・『牛ステーキ丼~赤ワインソース~』

・『牛肉とニンニクの芽のスタミナ焼肉丼』

・『牛肉 中落ちカルビ丼』

・『牛バラオイスター中華丼』

全品感謝価格の200円均一でのご提供です。

お腹を満足させる豪華&人気料理をご用意いたしました。
5月20日(日)は「つくばグルメフェス~肉スタミナ バラエティフェス~」で止まらない食欲を満たしましょう。

NPO法人ONE LIFEさんが仔犬触れ合い教室を同会場で実施いたします。

茨城県は犬・猫の殺処分ワースト上位です。
そんな子猫・子犬達を愛情と責任をもって、新しいご家族の一員として迎えて下さる方に、講習会を実施したうえで子犬・子猫等を譲渡しています。
先ずは、この機会に触れ合ってみてください。

※ご来場されるお客様へお願いとお断り
18歳未満の方の駐車場へのご入場・ご参加は法令によりお断りさせていただきます。
ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

2018年5月20日(日)
12:00~(売切れ次第終了)

■会場
ジャンジャンデルノザウルスつくば平塚店駐車場
所在地:茨城県つくば市西平塚浦山219-39

■料金
入場無料

■主催
企業名 :ライオット
代表者 :山川 享士
所在地 :東京都墨田区東向島5-19-13
事業内容:地域社会へ新たなサービス提供と今までにないコミュニティー形成に向けたサポート

■協賛店舗
・トキちゃん
所在地:茨城県つくば市上岩崎1847-75

・NPO法人ONE LIFE
所在地:茨城県古河市上辺見2695

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。