株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、5月18日(金)より、『スシロー創業祭・第1弾』を開催いたします。
寿司職人が立ち上げ、「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」を当初からの企業理念として掲げる当社は、多くのお客様に支えられ、2018年6月に創業34年を迎えます。お客様への日頃の感謝の気持ちを伝えるべく、年に1度開催する『スシロー創業祭』では、毎年回転すしの限界に挑んでおります。
今回、『スシロー創業祭・第1弾』としてご提供する商品は、過去に1貫100円(+税)で販売し、人気を博していた中とろを2倍の厚さにした逸品、その名も『倍とろ』です。厚さは2倍でも、お値段はそのまま100円(+税)でご提供させていただきます。この分厚い「倍とろ」は食べ応えがあり、脂の旨みをしっかりと感じることができます。
見た目も味もインパクト抜群の『倍とろ』を、是非この機会にお近くのスシローにてご賞味いただくとともに、第2弾以降の展開にもご期待ください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156757/img_156757_1.jpg

■商品名 : 『倍とろ』
■発売日 : 5月18日(金) ~ ※数量限定、なくなり次第終了
■価格 : 100円(+税)
※SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店は、品目・価格が異なります。
※スシローコノミでのお取り扱いはございません。

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。