箱根温泉旅館ホテル協同組合が運営するオフィシャルサイト「箱根の温泉公式ガイド『箱ぴた』」では、日ごろのお客様に感謝の気持ちを込めて、『箱ぴた』に掲載されている宿泊施設で利用ができる宿泊割引券、「箱ぴた」サンクスクーポンを6月4日(月)午前10時よりインターネットで1,000枚限定で販売いたします。お一人様4枚まで購入が可能です。ご利用のお客様は、7,000円でご購入いただいた「箱ぴた」サンクスクーポンを、10,000円分の宿泊割引券として箱根温泉旅館ホテル協同組合加盟宿泊施設の宿泊時にご利用できます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/157381/LL_img_157381_1.jpg
サンクスクーポン

宿泊割引券「箱ぴた」サンクスクーポン特設サイト

■宿泊割引券「箱ぴた」サンクスクーポンについて
販売価格:7,000円(税込)(※)
販売枚数:1,000枚
(※)箱根温泉旅館ホテル協同組合加盟施設で利用可能な10,000円分の宿泊券です。

■2018 - 第1弾!販売および利用について
販売期間: 2018年6月4日(月) AM10:00~ ※完売次第、販売終了
利用期間: 2018年6月15日(金)~2018年11月30日(金)
販売場所: 箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」ホームページ内
インターネット限定販売
購入方法: インターネット上、クレジットカード決済(VISA/Master/JCB対応)
販売制限: お一人様1回限り4枚まで購入可能
利用施設: 「箱ぴた」掲載102軒の旅館&ホテルで利用可能

■ご購入について
こちらのURLからご購入ください。
ご購入URL: https://www.hakone-ryokan.or.jp/thanks_coupon/

≪箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」について≫
「箱ぴた」では箱根全山の旅館&ホテルのお得情報や、様々な観光スポットの最新情報をお届けしております。旅の計画に是非お役立てください!
箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」: http://www.hakone-ryokan.or.jp/

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。