昨年11月に経済産業省よりサイバーセキュリティ経営ガイドラインが改訂されました。この中でサイバーセキュリティへの取り組みとして、「防御」を主とした対策だけではなく、「検知」「復旧」を含めた対策が必要であるという指針が示されています。
今回、「検知」「復旧」に着目したWebセキュリティ対策セミナーを以下の通り開催いたします。
尚、リクルートテクノロジーズ様、デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社様にも協賛いただきます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/159577/img_159577_1.jpg

■ホームページURL ※本件詳細については、下記をご参考ください。

■セミナータイトル
検知と復旧で構築するWebセキュリティの新基軸

■主催
アイテック阪急阪神株式会社

■日時
2018年6月28日
13:30~16:00(受付13:00)

■場所
大阪本町 アクセア貸会議室

アイテック阪急阪神 http://itec.hankyu-hanshin.co.jp/

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。