パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2018年8月10日(金)から2018年8月20日(月)までの期間限定キャンペーン『 夏休み&お盆スペシャルセール 』を開催いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163499/img_163499_1.png
※画像はイメージです。※モニターは別売りです。

■ 夏の特別イベント『夏休み&お盆スペシャルセール』実施中!
厳選されたセール対象BTOパソコンが最大25,000円OFF!さらに、話題の「インテル(R) Core(TM) i7-8086K 」搭載パソコンや、NVIDIA(R) GeForce(R) GTX搭載ゲーミングノートパソコンもお買い得になって登場いたしますので、ぜひお見逃しなく!

■ 『夏休み&お盆スペシャルセール』
実施期間 : 2018年8月10日(金) ~ 2018年8月20日(月) 14:00
詳細 URL :
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : http://www.goodwill.jp/

代表者 代表取締役 端田 泰三
本社所在地 〒556-0005 大阪市浪速区日本橋4-16-1
事業内容 オリジナルパソコン、パソコンパーツ、ソフトウェア、パソコン周辺機器の販売
パソコン修理・サポートサービス、メモリアーカイブサービス、中古買取・販売

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。