配信元:DreamNews

【調査レポートのサマリー】
2018年8月発行

米国調査会社マーケットディジッツ(MarketDigits)の調査レポート「医療市場の人工知能(AI):ハードウェア毎、ソフトウェア毎(AIプラットフォーム、ソフトウェアソリューション)、技術毎(機械学習・マシンラーニング、深層学習・ディープラーニング、自然言語処理、クエリメソッド、文脈認識処理・コンテキストアウェア)、用途毎 2017-2023年」は、医療市場の人工知能の現在のシナリオと今後の成長予測を記載している。市場の促進要因と阻害要因、ビジネスチャンス、新しい動向、主要企業の競争市場戦略などを概説し、技術毎、用途毎、ソリューション毎、地域毎に記載している。

地域毎の区分は北米(米国、カナダ)、欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン)、アジア太平洋地域(中国、日本、韓国)、ラテンアメリカである。主要企業の概要、競争市場、市場規模、市場予測なども記載している。主な調査対象企業は、ディープマインド、マイクロソフト、iCarbonX(碳雲智能)、CloudMex Inc.、Atomwise Inc.、Next IT Corp、コーニンクレッカフィリップス、IBM、Flatiron、Recursion Pharmaceuticals、Careskore、ゼネラルエレクトリック、Bay Labs Inc.、Welltok Incorporation、Aiキュア、セントリアン、バタフライネットワーク、Apixio、Pathway Genomicsなどである。

Artificial Intelligence in healthcare market is a comprehensive report that covers the present scenario and the future growth prospects of artificial intelligence in healthcare applications. This report also provides key insights about market drivers, restraints, opportunities, new trends, and competitive market strategy adopted by the key players and is further segmented on the basis of technology, application, solution and geography.

On the basis of region, report is segmented into four major geographies including North America, Europe, APAC, MEA and LATAM. The North America artificial intelligence in healthcare market has been further segmented into the U.S., and Canada. Europe includes U.K., Germany, France, Italy, and Spain; APAC includes China, Japan, India, and South Korea. Report covers company profiles of key players in artificial intelligence in healthcare market, competitive landscape, and market size estimate and forecast.

The report also provides extensive competitive analysis and profiles of key market players. Some of the major players in Artificial Intelligence in Healthcare market areDeepMind Technologies Limited, Microsoft Corporation, iCarbonX, CloudMex Inc., Atomwise Inc., Next IT Corp., Koninkiljke Philips N.V, IBM Corporation, Flatiron, Recursion Pharmaceuticals.INC, Careskore, General Electric Company, Bay Labs Inc., Welltok Incorporation, AiCure, Sentrian, Butterfly Network Inc. Apixio, and Pathway Genomics among others.

マーケットディジッツ(MarketDigits)は、自動車、エネルギー、エレクトロニクス、ITなど、幅広い市場を世界レベルで見つめ、調査・出版を行う米国の調査会社です。

■ 調査レポート ■

Artificial Intelligence In Healthcare Market (2017- 2023), By Hardware, Software (AI Platform, Software Solutions), Technology (Machine Learning, Deep Learning, Natural Language Processing, Querying Method, Context Aware Processing), Application
出版社:マーケットディジッツ(米国)
出版年月:2018年8月

◆米国市場調査会社 マーケットディジッツ(MarketDigits)について

株式会社データリソースは、マーケットディジッツの日本での正規販売代理店として、調査レポートの販売などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

マーケットディジッツ 日本正規販売代理店

株式会社 データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313
Tel:03-3582-2531
Fax:03-3582-2861
Eメール:office@dri.co.jp

◆データリソースメールマガジンバックナンバー

◆メールマガジンのお申し込み

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。