モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、DESIGN SKIN(デザインスキン)から、かわいいワンちゃんたちの立体的なデザインが特徴のシリコン製iPhone X / iPhone 8専用ケース「WITTY LOOK(ウィッティールック)」を発売しました。
本製品は、キュートにお座りしているワンちゃんたちが立体的に装飾されたiPhoneケースです。存在感のあるぷっくりとした質感と、大胆に配置されたキャラクターがユニークな仕上がりになっています。
オフィシャルオンラインショップ( http://www.mycaseshop.jp/designskin/ )にて販売中です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163974/img_163974_1.jpg
【DESIGN SKIN(デザインスキン)について】
DESIGN SKIN(デザインスキン)は、ケースにファッションを取り入れて、シーズンごとのトレンドを感じる製品を生み出すブランドです。ファッションアイテムとして世界中で愛される製品を作っていきます。
株式会社ロア・インターナショナルは、DESIGN SKINの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

また、こちらの製品は、2018年9月4日(火)~7日(金)に開催される「第86回東京インターナショナル・ギフトショー 秋2018」(会場:東京ビックサイト 東2―T12―34ブース)にて展示いたします。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/163974/img_163974_2.jpg
【製品特長】
●立体的なかわいいワンちゃん
ワンちゃんたちが立体的に飛び出たユニークでかわいいデザインです。通常の平面なケースと違い、3Dで大胆に飛び出したデザインは、ひと味違う印象を残します。
ポップなカラーのワンちゃんたちが、圧倒的にインパクトのあるデザインです。

●シリコン素材で着脱簡単
厚手のシリコン素材で柔らかく、しっかりとiPhoneを保護します。
さらっとした手触りなので、持ちやすく着脱が簡単です。

●端末をしっかりサポート
耐久性と弾性に優れたシリコン素材で作られています。丈夫で安定感があります。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/163974/img_163974_3.jpg
【製品詳細】
商品名 :WITTY LOOK(ウィッティールック)
商品ページ :http://www.mycaseshop.jp/dsk20003
対応機種 :iPhone X / iPhone 8
バリエーション:プードル、フレンチブルドッグ、ビション、シバ、トゥカン
素材 :シリコン
価格 :2,980円(税抜)

【株式会社ロア・インターナショナル 概要】
設立 :2006年7月
代表取締役社長 :Ally Won
所在地 :〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-45 近代グループBLD.20 3F
URL :http://www.roa-international.com
事業内容 :モバイルケースやデジタル機器周辺アクセサリーの輸出入/輸入品の卸・流通
直営販売ショップ:http://www.mycase.jp

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。