Lasp舞台写真株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役:伊藤 厚子、以下 Lasp舞台写真)は、9月1日よりwebマガジン「Lasp舞台写真マガジン」をリニューアルいたします。
この度のwebマガジンリニューアルでは、カテゴリーを「classic」「rock」「et cetera」3つに集約し、より音楽シーンに特化したステージフォトマガジンとしてリニューアルオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/164386/LL_img_164386_1.jpg
ORCHESTRA POSSIBLE

■「Lasp舞台写真マガジン」のコンセプト
Lasp舞台写真株式会社は舞台写真に特化した撮影会社として、写真で楽しむ舞台芸術の世界を類まれなクオリティで世界へ配信する文化の橋渡しマガジンです。

■「Lasp舞台写真マガジン」の目的
アーティストの魅力をより広く伝え、舞台の臨場感を写真で楽しみながらファンとの絆を結ぶweb雑誌の制作です。また、当面は購読無料です。

■「Lasp舞台写真マガジン」リニューアルのコンセプト
カテゴリーは大きく3つになり、音楽ファンがより親しみやすいものになります。「classic」「rock」「et cetera」のカテゴリーで記事を掲載していきます。「et cetera」では音楽以外のジャンルも幅広く取り上げて行きます。

リニューアル日: 2018年9月1日
URL : http://lasp.co.jp/magazine/

■お知らせ
Lasp舞台写真では、記録撮影のご用命も承っております。このたびのマガジン・リニューアルに際し、特別キャンペーンといたしまして、年内の撮影料金を税込み価格、5万円で承ります。いつもより4千円お得です。
この機会に是非ご利用ください。ご相談はホームページよりお気軽にどうぞ。

■Lasp舞台写真株式会社 会社概要
商号 : Lasp舞台写真株式会社
代表者 : 代表取締役 伊藤 厚子
所在地 : 〒125-0052 東京都葛飾区柴又7-14-23-307
設立 : 2017年11月27日
事業内容: 舞台写真撮影
URL : http://lasp.co.jp/

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。