配信元:DreamNews

株式会社 HMR エンターテインメント(所在地・大阪市)は、歌手『カサンドラ』のシングル【田園シンフォニー】
をリリースしましました。2018 年9月 14 日より iTunes、amazon、spotify など各種音楽配信サイトにて順次配信中です。

今作は熊本県人吉市にある鉄道会社、くま川鉄道株式会社様の観光列車『田園シンフォニー』の公式テーマソングとして制作されました。歌詞の中には列車『田園シンフォニー』の走る姿の描写や停車する駅の名前などが入っており、文化遺産にも認定された歴史ある地域、人吉・球磨を走る『田園シンフォニー」の魅力が詰まった楽曲となっています。

リリースに合わせ公開されたミュージックビデオは、くま川鉄道様の全面協力のもと、本物の車両や駅構内を使い撮影されました。駅員さんの働く姿やカサンドラと一緒に歌うシーンも収録され、とても温かい映像に仕上がりました。

9月29日(土)30日(日)にはくま川鉄道沿線で「くまてつまつり2018」が開催されます。イベントでは「田園シンフォニー」のミュージックビデオも放送される予定です。田園シンフォニーを聴いて興味を持った方は、是非こちらのイベントにも足を運んで下さいね!

●【田園シンフォニー】ミュージックビデオ URL

----------------------------------------
【関連サイト】
カサンドラ オフィシャルサイト:http://www.casandra.me/
HMR エンターテインメントホームページ:http://hemuri.com/
くま川鉄道株式会社 ホームページ:https://www.kumagawa-rail.com/
くまてつまつり2018紹介サイト:https://railf.jp/event/2018/09/02/165000.html

【楽曲概要】
タイトル:田園シンフォニー 発売日:2018 年 9 月 14 日
配信先:iTunes store、Amazon、レコチョク、Music.jp、オリコン、LINE MUSIC 他、日本国内外の各
種音楽配信サイトにて配信

【田園シンフォニー 楽曲制作者クレジット】
作詞:カサンドラ
作・編曲:新井健史
Vocal&Chorus:カサンドラ
Chorus,Keyboard&Programming:新井健史
Guitar:エキセントリック山田太郎

【ミュージックビデオ 制作者クレジット】
出演:カサンドラ、進行豹、くま川鉄道の皆様
撮影・編集・監督:新井健史
鉄道映像提供:JARAB
映像効果:太田和寛(SkyVox)
撮影コーディネート:キュートレインネットワーク
撮影協力:くま川鉄道株式会社、永江友二、下林考
マーケティング:株式会社できそうラボ

【カサンドラプロフィール】
帝塚山学院高等学校音楽コース声楽科、同志社女子大学学芸学部声楽専攻を卒業。オーストリア、ウィ ーンでの音楽経験や、メジャーレーベルオーディション合格などの経歴があり、正統派の女性シンガーとして、現
在 TVCM やゲーム主題歌などで活躍。日本人離れしたルックスとスタイルで、ファッション誌の読者モデルやショ ーモデルとしての経歴も持っており、現在は CM やゲーム主題歌など、ポップスからオペラなどのクラシックまで、幅
広い分野で活躍をしている。

株式会社 HMR エンターテインメント
担当者:新井健史
Mail:contact@hemuri.com
TEL:06-7161-6704/080-7085-0104
FAX:06-7161-6704

【事業者概要】
事業者名:株式会社 HMR エンターテインメント
代表者:新井健史
所在地:大阪市淀川区木川西 4-1-33-701 株式会社 HMR エンターテインメント
Mail:contact@hemuri.com
TEL:06-7161-6704

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。