この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土 孝)が展開する、秋のマストアイテム「フランネルシャツ」を新発売いたしました。

ソフトな風合いの秋の定番「フランネルシャツ」は、着まわし力抜群のアイテム。

アメカジTシャツに羽織るだけで、お手軽に定番アメカジスタイルを楽しめるだけでなく、肩や腰に巻いたり、アクセントとして使えば、お洒落上級者ファッションになる優れものアイテム。
合わせるボトムスも、ジーンズはもちろん、カラーパンツやワイドパンツなど、色やスタイルを選ばず相性が良く、コーディネートしやすいのもポイントです。

今年は、ロングシーズン重宝するフランネルシャツを、カラーバリエーション豊富にそろえました。
メンズのフランネルシャツは、綿100%の素材だから柔らかな肌触り。そして産地開拓により、綿100%のフランネルシャツがお手ごろ価格で上質な着心地を実感できます。チェック柄だけでなく、無地もラインナップし、大人のカジュアルスタイルにもベストマッチです。カップルやお子様とお揃いで着れば、簡単リンクコーデも楽しめます。
いろいろなカラー、柄をお選びいただき、秋カラーファッションをお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/166817/img_166817_1.jpg

メンズは綿100%だから柔らかな肌触り。
産地開拓により綿100%で、お手ごろ価格を実現しました。

【メンズ】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/166817/img_166817_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/166817/img_166817_3.jpg

【ウィメンズ】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/166817/img_166817_4.jpg

【キッズ】
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/166817/img_166817_5.jpg

●商品名:フランネルシャツ
※ウィメンズとキッズの素材は、綿100%ではございません。
●発売日:発売中
●販売数:約85,000点(メンズ:約60,000点、ウィメンズ:約13,000点、キッズ:約12,000点)
●販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国約413店舗
及び当社ECサイト( https://store.mac-house.co.jp )
※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス会社概要>
社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉
( https://www.mac-house.co.jp/ )
代表者:白土 孝
所在地:東京都杉並区梅里一丁目7番7号新高円寺ツインビル6F
設立:平成 2年 6月 1日
資本金:1,617,850,000円
従業員:316名 (平成30年2月末日現在)
事業内容:カジュアル衣料を主とする小売業で、チェーンストア形態により全国展開
店舗数:413店舗 (平成30年8月末日現在)
関連会社:株式会社チヨダ チヨダ物産株式会社

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。