健康経営応援合同会社 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局(所在地:東京都中野区、代表:荒島 英明)は、社員の健康増進と自社の生産性向上を目指して、社員の喫煙問題への取り組みを検討している企業への手助けとすべく、「さあ始めよう全社員禁煙」と題する講演会を開催致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/167641/LL_img_167641_1.jpg
喫煙社員をゼロにする講演会チラシ

■講演概要
講師 : 益満 秀一氏(ティーペック株式会社 商品開発部部長)
講演日時: 2018年11月14日(水) 14時半開場 15時開演 17時終了
会場 : アビタス新宿セミナールーム JR新宿駅 新南改札口徒歩3分
渋谷区代々木2-1-1 新宿マインズタワー15F
電話 : 03-3299-5335
アクセス: https://space.abitus.co.jp/shinjuku.html
参加費 : 無料(要予約)
ご予約先: 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局
担当 : 荒島
メール : a@o-tasuke.info
(メールには参加される方の社名・ご所属・お名前をご記入ください。)
電話 : 03-5848-3397
主催 : 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局 http://o-tasuke.info
所在 : 東京都中野区鷺宮6-13-15
協力 : 健康経営応援合同会社
(代表社員:荒島 英明 顧問:大守 隆・元内閣府政策参与)

■喫煙社員ゼロチャレンジ事務局とは
働く人を受動喫煙から守りたいという思いから生まれました。
企業が社員・従業員を受動喫煙から守り、さらには喫煙社員の禁煙を支援し、喫煙社員がゼロの健康的な企業になっていただけるように活動しています。

■健康経営応援合同会社とは
設立 :平成28年10月
代表社員:荒島 英明
顧問 :大守 隆・元内閣府政策参与
資本金 :1000万円
事業 :禁煙などの社員の健康を大事にする経営の推進支援

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。