配信元:DreamNews

ポジティブワン株式会社(本社:東京都渋谷区)は、Segger社製 J-Flash対応J-linkPlusの販売キャンペーン開始致します。組み込み評価ボードをお持ちで、J-Flashをご利用いただいているお客様に対して、市場価格の15パーセント引きで販売をいたします(在庫に限りがありますので、販売が終了しましたら、終了となります)。

半導体メーカー(X600、ARM7 / 9/11、Cortex-A5 / A8 / A9、およびCortex-M0 / M0 + / M1 / M3 / M4 / M7コア)が販売している評価ボードに組み込んでいるJ-link liteは、フラッシュ書き込みソフトウエアJ-Flashのと評価版として、30日利用することができます。継続して利用をする場合、J-link Plusのようなソフトウエアがバンドル製品を購入する必要性があります。

◆J-Flash
J-Flashは、Windows(Windows 2000以降)システム上で動作するPCソフトウェアです。J-Flashを使用して、マイクロコントローラの内蔵フラッシュと外付けフラッシュをプログラムすることができます。 J-Linkまたは
- RX600、ARM7 / 9/11、Cortex-A5 / A8 / A9、およびCortex-M0 / M0 + / M1 / M3 / M4 / M7コアで動作
- 内部フラッシュデバイスと外部フラッシュデバイスをサポート
- 最も普及しているマイクロコントローラの内蔵フラッシュ
- CFI準拠のNORフラッシュ(18x、2x8,1x16,2x16の組み合わせに対応)
- ほとんどの非CFI準拠NORフラッシュデバイス(18x、2x8,1x16,2x16の組み合わせがサポート)
- SPI NORフラッシュ
- NANDフラッシュ

【SEGGER社について】
SEGGER Microcontrollerは、組み込みシステム向けのソフトウェア、ハードウェア、開発ツールのフルレンジサプライヤです。同社は、手頃な価格で、柔軟で使いやすいツールとコンポーネントを使用して、開発プロセス全体を通じてサポートを提供しています。SEGGERは、急速に発展するIoTのニーズを満たすセキュアな通信とデータおよび製品セキュリティのためのソリューションを提供します。Segger社は1992年に設立され、着実に成長しています。詳細については、以下をご覧ください。 https://www.segger-pocjapan.com

【ポジティブワン株式会社について】
社名 ポジティブワン株式会社(POSITIVE ONE CORPORATION)
所在地 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ・ウエスト22F
所在地 〒651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6神戸国際会館 22F

URL http://www.positive-one.com

ポジティブワン株式会社は、最先端技術と時代を先読みしたエンベデッドソリューションをご提供します。そのために海外の有力な最先端技術会社と提携し、多様化する仕様に対応できるOEMハードウェアや世界標準ISO等に準拠する品質向上のためのツールをご提供します。さらに、システムコンサルティング、エンベデッドからPC、スマートフォン、サーバーを含んだハードウェアからソフトウェアまでのシステム受託開発など、皆様のプロジェクト成功のためのご支援をいたします。

ポジティブワン株式会社
メールアドレス:poc_sales@positive-one.com
TEL:03-3256-3933 FAX:03-4360-5301

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。