この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土 孝)は、「BIG AUTUMN SALE」と題し、秋冬物が早くも最大半額セールを期間限定で開催いたします。

秋の気配が色濃くなり、肌寒い季節となっていきました。マックハウスでは、秋冬のトレンドを早くも期間限定のお買い得価格でご提供いたします。
アメカジの老舗ブランド「ディッキーズ」から、新着アイテムがお試し価格で登場。秋のおでかけコーディネートに欠かせない裏起毛トレーナーから、ストリートスタイルの定番コーチジャケットまで取り揃えています。
また寒さ対策に、ダウンをしのぐ暖かさの「マックヒートアウター」シリーズや、足もとから暖めるNAVY JEANSの「温℃裏フリースパンツ」もおすすめします。
トレンドアイテムのビッグシルエットトレーナーや、着回し自在のデザインニットなどもご用意し、秋冬のコーディネートが楽しめます。

これからの季節に欠かせないアイテムを豊富に取り揃えた「BIG AUTUMN SALE」に、ぜひお越しください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_1.jpg

【一部商品のご紹介】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_4.jpg
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_5.jpg
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_6.jpg
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/168859/img_168859_7.jpg

●セール期間:2018年10月18日(木)~10月22日(月)
●販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国約414店舗
及び当社ECサイト(https://store.mac-house.co.jp
※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス会社概要>
社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉
( https://www.mac-house.co.jp/
代表者:白土 孝
所在地:東京都杉並区梅里一丁目7番7号新高円寺ツインビル6F
設立:平成 2年 6月 1日
資本金:1,617,850,000円
従業員:316名 (平成30年2月末日現在)
事業内容:カジュアル衣料を主とする小売業で、チェーンストア形態により全国展開
店舗数:414店舗 (平成30年9月末日現在)
関連会社:株式会社チヨダ チヨダ物産株式会社

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。