フェスタ・ルーチェ実行委員会は、8万人を動員した昨年を超えるスケールの光のフェスティバル『フェスタ・ルーチェ』を、今年は11月3日から2019年2月11日までの86日間、和歌山マリーナシティ ポルトヨーロッパで開催いたします。2年目となる今年は、イルミネーションは勿論、光の遊園地やプロジェクションマッピングをはじめ、イベントなども昨年以上にスケールアップ。まるでヨーロッパへシップトリップしたような本当のクリスマスに出逢える場所となります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/168324/LL_img_168324_1.jpg
「フェスタ・ルーチェ」in 和歌山マリーナシティ

さらに今回は、和歌山初!となるスカイランタンのリリースをを11月17日に行います。
冬のヨーロッパの町並みに1,000個ものスカイランタンが夜空に浮かぶ景色は絶景間違い無し。是非一緒にいっぱいのランタンを夜空にリリースしましょう!

開催日時 : 2018年11月17日(土)
会場 : 和歌山マリーナシティ ポルトヨーロッパ
主催・運営 : スターリーナイトカンパニー
フェスタ・ルーチェ実行委員会事務局
ランタンチケット : 1,000個限定
チケット制 : 大人チケット「スカイランタン+入場券」¥4,000
子供チケット「スカイランタン+入場券」¥3,500
スカイランタンチケット「スカイランタン のみ」¥3,000
チケット詳細ページ: https://www.snc-jp.com/fr
イベント詳細ページ: https://www.festaluce.jp/

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。