配信元:DreamNews

アールチェンジ株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区、代表取締役 酒井宏幸)は、仮想通貨(暗号通貨)にて購入できる金券ショップ「ギフトチェンジャー」を2018年10月15日よりサービス開始しました。

ギフトチェンジャーは15種類の仮想通貨・暗号通貨でギフト券商品券が購入と買取ができるサービスです。
利用できる仮想通貨はビットコイン、イーサリアム以外にも15種類に対応しています。

現在利用できるコイン ※2018年10月時点

BTC ビットコイン
LTC ライトコイン
BCH ビットコインキャッシュ
BLK ブラックコイン
DASH ダッシュコイン
DCR DECRED
ETC イーサリアムクラッシク
ETH イーサリアム
GAME ゲームコイン
KMD KOMODO
MAID MAIDSAFEコイン
NOAH ノアコイン
POT ポットコイン
QTUM QTUM
USDT Tether

ギフトチェンジャー公式サイト

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。