MUSIC ON! TV(エムオン!)の音楽情報番組「ZOOM UP!」の新コーナー「ZOOM UP!~Chill Out~」が11月からスタート。
このコーナーは、リラックスできる憩いの場「グランピングスポット」がテーマ!
毎週アーティストをゲストに招き、音楽性からプライベートな部分まで深く語り合うトークバラエティ。
MCには、自らもシンガーソングライター、ギタリストとしても活躍し、藤原さくら、あいみょんなど若者人気アーティストへの楽曲提供や、ドラマや多くのCM楽曲を手がける音楽プロデューサーとしての顔も持つMichael Kaneko。
そして、Twitterフォロワー数13万4千、Instagramフォロワー数は12万とティーンズからの絶大な人気を誇る、やすだちひろ(MINT mate box)の2人が音楽番組MCに初挑戦。

■■番組情報■■
<番組名>
ZOOM UP!
<放送日時>
毎週月〜金曜 6:30〜7:00
▼ゲスト情報など詳しくはこちら!

■■MCプロフィール■■
■Michael Kaneko
湘南生まれ、南カリフォルニア育ちの日本人シンガーソングライター。
2015年、TOYOTAのCMにシンガーとして起用されYouTubeで700万回近い再生回数を記録。
その他にも多くのCMに起用され注目。
さらにはアーティストへの楽曲提供やドラマの音楽を担当するなど音楽プロデューサーとしての顔を持つ。
▼オフィシャルサイト

■やすだちひろ (MINT mate box)
Twitterフォロワー数13万4千、Instagramフォロワー数は12万とティーンズからの絶大な人気を誇り、自分のブランドまで立ち上げた異色のクリエイター。
2016年スピンズから独立し自身の新ブランド“CHIHIRO YASUDA”をスタート。
現在は、MINT mate boxのベース担当としてバンド活動と並行し、自身のブランド展開、雑誌『mer』のモデルとしても活躍中!
▼オフィシャルサイト
▼Twitter
@chirochiro_840
▼Instagram
▼MINT mate box

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。