MEGA WEB (メガウェブ)では、12月22日(土)にフルオーケストラによるクリスマスコンサート「丸の内交響楽団 クリスマスコンサート2018」を開催します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/173024/img_173024_1.jpg

丸の内交響楽団は、トヨタ自動車(株)が社会人に一般公募したメセナ活動をきっかけに設立されました。本公演は、長堀 拓斗氏による指揮でお届けする総勢約70名によるフルオーケストラ演奏のコンサートで、MEGA WEBでの開催は今年で17回目となります。ショールームに来館されたお客様、ご家族やカップル、普段あまりオーケストラを聞かないという方も楽しんでいただけるように、クリスマスにちなんだ曲を多くお届けします。

丸の内交響楽団 クリスマスコンサート2018
■日 時:12月22日(土) *各公演80分間
1回目 13:00~
2回目 15:30~
■場 所:トヨタ シティショウケース1F MEGAステージ
■入 場:無 料
■共 催:(株)アムラックストヨタ、丸の内交響楽団
■協 力:トヨタ自動車(株)、トヨタミュージックライブラリー

<演奏曲目>
♪オリンピックファンファーレ
♪天国と地獄序曲
♪ホワイトクリスマス
♪タイプライター
♪そりすべり
♪Let it snow Let it snow Let it snow
♪クリスマスフェスティバル
♪アヴェ・ヴェルム・コルプス
♪威風堂々第一番

※イベント内容は変更及び中止になる場合があります

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。