
徳島県南部で捕れた魚介類を中心に使った燻製を販売する。山桜の原木で燻(いぶ)すことで香りが良くこくのある味わいに仕上げている。「まだこのスモーク オリーブオイル漬け」はかめばかむほどタコのうま味を感じられ、試合開始までに売り切れることもあるほどの人気商品だ。

〈1位〉まだこのスモーク オリーブオイル漬け(980円)

〈2位〉燻製たまご(160円)

〈3位〉ごまさばのスモーク ガーリックオイル漬け(880円)
徳島県南部で捕れた魚介類を中心に使った燻製を販売する。山桜の原木で燻(いぶ)すことで香りが良くこくのある味わいに仕上げている。「まだこのスモーク オリーブオイル漬け」はかめばかむほどタコのうま味を感じられ、試合開始までに売り切れることもあるほどの人気商品だ。
〈1位〉まだこのスモーク オリーブオイル漬け(980円)
〈2位〉燻製たまご(160円)
〈3位〉ごまさばのスモーク ガーリックオイル漬け(880円)