徳島魚市場グループが都内で加工品事業加速 冷凍の刺し身、全国へ拡販目指す 2022/03/10 05:05 保存 記事を保存 × 有料プランをご購読の方のみご利用いただけます 新規会員登録 ログイン 印刷 twitter facebook line 徳島市の徳島魚市場グループが、東京の大田市場を拠点に水産物の加工販売事業を加速させている。徳島などで取れた鮮魚を消費地で加工し、首都圏での販売を強化するのが狙い。外食やホテルへの供給に加え、1月からは冷凍の刺し身が大手コンビニの一部店舗で採用されており、全国的な販路開拓を目指す… 残り529文字 会員登録で続きをお読みいただけます。 会員に登録する サービス詳細を見る ログインする
徳島県知事選トレンド調査第4回 候補者4人の支持動向は? 2023/3/27 18:15 4月9日投開票の徳島県知事選について、徳島新聞社は25、26両日、JX通信社(東京)と共同で県内の有権者を対象に第4回電話調査(トレンド調査)を実施し、候補者…