丸の内ハウスでは、総勢20人のDJたちが多彩な音楽で丸の内ハウスの夜を盛り上げるイベント、「MUSIC ROOM ~FOR MUSIC LOVERS~」を11月30日(金)まで開催しております。(※)
今回は、Heineken(R)とのコラボレーション企画として、丸の内ハウス内の一角にDJ BARスペースを特設会場に設け、イベントを展開。開催日には日替わりで個性的なDJが登場し、1950~1960年代の古き良き時代の音楽からディスコミュージック、最新の流行曲まで様々なジャンルの音楽を、ビールをはじめとするドリンクとともにお楽しみいただけます。また、DJ実施期間(実施時間中)は、現バーと来夢来人にて500円(税込)で、Heineken(R)をご提供いたします。多種多様なテーマのもとに各DJが厳選するスペシャルな選曲が織りなす特別な空間で、素敵な丸の内の夜をお過ごしください。

<「MUSIC ROOM ~FOR MUSIC LOVERS~」 概要>
開催日時 : ~2018年11月30日(金)20:00~23:00(予定)
(※)開催日は期間中の以下日程
企画協力 : Heineken(R)

【日時/出演DJ/テーマ】 ※敬称略、順不同
◆11月15日(木)/HIROAKI MASUDA/GARAGE CLASSIC & HOUSE MUSIC

◆11月16日(金)/HAPI KURINO + YUMI-CCO/BRAZILIAN MUSIC & MORE

◆11月21日(水)/NAKAMULLAH + KUMARI + YUMI-CCO/WORLD MUSIC

◆11月22日(木)/MOCA + TR/DISCO & HOUSE MUSIC

◆11月23日(金・祝)/KENTARO TAKIZAWA + YUMI-CCO/HOUSE MUSIC

◆11月28日(水)/AYA + SATOKO + YUMI-CCO/50’s & 60’s VINTAGE MUSIC

◆11月29日(木)/SOUND TRACK BROTHERS/SOUND TRACK ONLY

◆11月30日(金)/KITKUT + YUMI-CCO/HOUSE MUSIC

―出演DJ一例―
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171208/img_171208_1.png

<本件に関する一般の方のお問合せ先>
丸の内コールセンター
TEL:03-5218-5100(11:00~21:00)
※但し、日曜・祝日は20:00まで(連休の場合は最終日のみ20:00まで)

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。