MEGA WEB (メガウェブ)では、11月21日(水)~12月25日(火)まで「クリスマス イルミネーション」を開催します。

初代コネクティッドカー「クラウン」をイメージした“王冠”をツリートップに添えた、きらびやかなメインツリーを車両と共に展示します。シャンパンゴールドのオーナメントとイルミネーションを施したツリーやリースを館内各所に設置し、クリスマス気分を盛り上げます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171367/img_171367_1.jpg
「クリスマス イルミネーション」
■開催日:11月21日(水)~12月25日(火) *一部1/6(日)まで
詳細はHPをご覧ください https://www.megaweb.gr.jp/
■場 所:トヨタ シティショウケース、ヒストリーガレージ、ライド スタジオ
■主なイベント内容:
<トヨタ シティショウケース>
クラウンのエンブレムの“王冠”をツリートップに添えた、高さ約5mのメイン
ツリーの横には、初代コネクティッドカー「クラウン」を展示。
隣のターンテーブルでは、T-Connectのプレゼンテーションも実施中。
<ライド スタジオ>
●カマッテ/ピウス>
イルミネーション走行館内の照明を落とし、よりイルミネーションを楽しめる
コースで走行します。
・開催日時:12/12(水)~1/6(日)
14:00~18:30 (14:00までは通常運行)
●プチ ライドワン
クリスマスバージョンクリスマス装飾をしたコースをクリスマスのコスプレで
走行できます。
・開催日:12/12(水)~12/25(火)
<ヒストリーガレージ>
昭和の家のクリスマスをイメージし、レトロなクリスマスツリーを展示、
茶の間を装飾。経済の高度成長とともに、クリスマスが暮らしに根付いてきた
様子をご覧になれます。
●ヒストリックカー ナイトツアー
クリスマス装飾をしたヒストリックカーの同乗試乗を行います。
・開催日時:12/8(土)・9(日)・15(土)・16(日)・22(土)
23(日)・25(火) 18:00~20:00
*当日先着順(各日7組まで)
・受 付:ライドワンカウンター
・乗車規程:3名様までのご家族、ペア
身長120cm以上
小学生以下の方は、当日保護者の同意が必要
<ライドワン>
●お菓子プレゼント
・開 催 日:12/22(土)・23(日)・25(火)
・対 象:ライドワンを利用した小学生以下の方

※イベント内容は変更及び中止になる場合があります

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、ニュースリリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースの製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。内容に関するお問い合わせ、または掲載についてのお問い合わせは各ニュースリリース配信までご連絡ください。製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。