日本でFinTech事業を展開している株式会社アトムソリューションズ(本社:東京都江東区、代表:藤野 博之)は、2019年3月1日に世界一安い海外送金サービス『EVOR』を開始します(※)。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/173858/LL_img_173858_1.jpg
EVOR 1

※自社調べ

■新サービス『EVOR』について
従来の銀行送金のようにSWIFTやコルレスバンクを利用せず、独自ウォレットを利用することで、世界一安い海外送金サービスを実現しました。送金手数料は「約5セント」です。
2019年3月時点では、フィリピンと韓国の2か国間でのサービス提供となりますが、2019年度中に利用可能な国を10か国に拡大する予定です。

※為替レートはインターバンク・レートの仲値(TTM)+0.5%

社名 : 株式会社アトムソリューションズ
所在地 : 〒135-0034 東京都江東区永代2-31-16 盛美堂ビル5F
代表 : 藤野 博之