阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:古庄恵浩)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9MHz]】では、2019年4月5日(金)から新番組「恋のパラダイスTIME!!」の放送をスタートします。

この番組では、恋愛に関してのお悩みを解決したり、こんな異性がいたら素敵!など恋愛の理想像について熱く語り合ったり・・・世代別に感じるリアルな恋愛観を面白おかしく発信していく恋愛バラエティ番組です。

例えば、「悩める恋の1ポイントレッスン!」や、カップルへ向けておすすめの映画を紹介する「イチオシ!Watch a Movie!」などといった、毎回恋愛に関する様々な面白い企画や、オススメの音楽をお届けしていきます。

番組メインパーソナリティは田中美咲、アシスタントをゆう輝哲也、永冨聖砥が務め、初回放送では、楽しい雰囲気の中、番組開始にいたっての抱負を語ってまいります。
ぜひ、お聞き下さい!

<番組概要>
1 名称
「恋のパラダイスTIME!!」
2 放送日時
2019年4月5日(金)(初回、以降、毎月第1金曜日)
3 放送時間
4 出演
メインパーソナリティ:田中 美咲 ※写真中央(奥)
アシスタント:ゆう輝 哲也 ※写真右
アシスタント:永冨 聖砥 ※写真左
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/180298/img_180298_1.jpg

※ウメダFM「Be Happy!789」は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( http://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

ウメダFM「Be Happy!789」 http://www.be-happy789.com/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6693_3dacb76791919b97c7545e5c4210bd7f768caeef.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1