健康経営応援合同会社 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局(所在地:東京都中野区、代表:荒島 英明)は、社員の健康増進と自社の生産性向上を目指して、社員の喫煙問題への取り組みを検討している企業への手助けとすべく、児玉 寛志氏(株式会社NEXTAGE GROUP執行役員)を講師に迎え「喫煙者ゼロ ブランドにする!!」と題する講演会を開催致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/181391/LL_img_181391_1.jpg
喫煙社員をゼロにする講演会

■講演概要
講師 : 児玉 寛志氏(株式会社NEXTAGE GROUP執行役員)
講演日時 : 2019年5月30日(木) 14時半開場 15時開演 17時終了
(質疑応答の時間を多めにとってあります)
会場 : アビタス新宿セミナールームルーム8 JR新宿駅
新南改札口徒歩3分 渋谷区代々木2-1-1 新宿マインズタワー15F
会場の電話番号: 03-3299-5335
アクセス : https://space.abitus.co.jp/shinjuku.html
参加費 : 無料(要予約)
ご予約先 : 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局
担当 : 荒島
メール : a@o-tasuke.info
(メールには参加される方の社名・ご所属・お名前並びに
喫煙されているか非喫煙者かをご記入ください。)
電話 : 03-5848-3397
主催 : 喫煙社員ゼロチャレンジ事務局 http://o-tasuke.info
所在地 : 東京都中野区鷺宮6-13-15
協力 : 健康経営応援合同会社
(代表社員:荒島 英明 顧問:大守 隆・元内閣府政策参与)

■喫煙社員ゼロチャレンジ事務局とは
働く人を受動喫煙から守りたいという思いから生まれました。
企業が社員・従業員を受動喫煙から守り、さらには喫煙社員の禁煙を支援し、喫煙社員がゼロの健康的な企業になっていただけるように活動しています。

■健康経営応援合同会社とは
設立 :平成28年10月
代表社員:荒島 英明
顧問 :大守 隆・元内閣府政策参与