ロシア人スーパースターがRedditコミュニティーのAccidental Renaissanceに登場

AsiaNet 78330 (0634)

【モスクワ2019年4月16日PR Newswire=共同通信JBN】
*「Color of the Mood」ツアー中のフィリップ・キルコルフ氏

今週初め、人気のあるRedditコミュニティーのAccidental Renaissanceが、ファストフード店のレジ横に立っている色鮮やかなパーカーとデニムジャケットを着た背の高い男性の写真を掲載した。観察眼の鋭い数人のロシア人ユーザーは、写真に写っている背の高い男性が最新ツアー「Color of the mood」(「Tsvet nastroeniya」)のためベラルーシのミンスクに滞在中のロシア人ポップスター、フィリップ・キルコルフ氏だと気が付いた。(https://www.reddit.com/r/AccidentalRenaissance/comments/bak71b/the_last_mcsupper

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/871838/Philipp_Kirkorov_in_Minsk.jpg

「Last McSupper」と呼ばれる投稿写真は、閲覧者にレオナルド・ダビンチの壁画「最後の晩餐」を思わせる。

数十年間、フィリップ・キルコルフ氏はロシアメディアから「ロシアのキング・オブ・ポップ」と呼ばれてきた。彼は力強い声、多彩なショー、キッチュで生き生きしたスタイルで世界中のロシア語を話す聴衆の間でよく知られている。

新しい人気曲とYouTube視聴数が併せて2億回を上回る3つのミュージックビデオで新たに若いファンを引き付け、2018年はこのアーティストにとって新時代の幕開けとなった。 (https://www.youtube.com/watch?v=IAuzNXGmkL4 )フィリップ・キルコルフ氏を初めて見た米国のRedditユーザーは、その独特なスタイルと情熱的な曲に魅力を感じた。同氏は高い評価を得ている最新のツアー「Color of the mood」(「Tsvet nastroeniya」)で2020年10月にドイツを訪れる見通しで、さらにプラハ、ワルシャワ、パリ、ミラノ、ブカレスト、ロンドンも予定に追加している。

2019年7月27日にはモナコの伝説的な「Sporting club」で欧州公演が予定されている。
www.instagram.com/fkirkorov
www.kirkorov.ru

ソース:Philip Kirkorov Production, LLC