SOMEWHERE,実行委員事務局は、2019年4月19日から渋谷ストリームホールにて9日間にわたって開催される国際音楽祭SOMEWHERE,のオープニングアクトに参加する日本人アーティストとして、アナ、The fin.(ザ・フィン)、羊文学(ひつじぶんがく)の3アーティストが新たに加わったことを発表いたします。
これで、CHAI、80KIDZ、水原佑果、JAGUARも合わせて7組のアーティストが参加することとなりました。まだ更に追加される可能性もあり、乞うご期待です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182046/LL_img_182046_1.jpeg
羊文学

■参加日程
[The fin.]
4月19日(金):PHOENIXオープニングアクト

[アナ]
4月20日(土):PHOENIXオープニングアクト

[羊文学]
4月22日(月):PHOENIXオープニングアクト

[CHAI]
4月24日(水):PHOENIXオープニングアクト
6月 6日(木):Basement Jaxxオープニングアクト

[80KIDZ LIVE SET]
4月27日(土):Carl Baratオープニングアクト

[水原佑果 DJ SET]
4月26日(金):ストリームホール5階ホワイエでのJUSTICEオープニングアクト

[JAGUAR]
4月27日(土):ストリームホール5階ホワイエでのJUSTICEオープニングアクト

タイムスケジュール・チケット購入詳細はHPにてご確認ください。

■動画
アナ コメント動画

The fin. コメント動画

羊文学 コメント動画

CHAI コメント動画

■SOMEWHERE,
2019年4月を皮切りに開催される「真にボーダーレスなプログラム」を掲げる国際音楽祭。5日間の公演を行うPHOENIXや、先日の『グラミー賞』で『Woman Worldwide』が「Best Dance/Electronic Album」に選ばれたJUSTICEなど、世界のトップアクトが連日ライブを行い、700名という限られた収容数の渋谷ストリームホールにてアーティストの生の佇まいやエネルギーが間近で感じられる特別なセットを実現する。さらには、アラン・マッギーらが登場するDJパーティー、無料エリアでは映画の上映、アートインスタレーション、PHOENIXによる会場装飾など、1日を楽しめる様々なプログラムが予定されている。

会場 :渋谷ストリームホール(東京都渋谷区渋谷3丁目21-3)
出演者:PHOENIX、JUSTICE、Carl Barat、Friendly Fires、Basement Jaxx、
CHAI、80KIDZ、水原佑果、JAGUAR、The fin.、アナ、羊文学

【一般チケット、公開概要問合せ】