配信元:DreamNews

当社は、2019年4月23日開催の取締役会において、以下のとおり、組織変更及び人事異動について決議いたしましたので、お知らせいたします。

1. 組織変更(2019年5月1日付)
 2019年5月1日を効力発生日として、完全子会社である「株式会社オークネットデジタルプロダクツ」を吸収合併する事を受け、デジタルプロダクツ事業部門配下に「株式会社オークネットデジタルプロダクツ」における現組織体制を編入する。

2.人事異動(2019年5月1日付)
藤野 千明

デジタルプロダクツ事業部門
DP管理部 GM
株式会社オークネットデジタルプロダクツ 出向

※DMは「Division Manager」GMは「General Manager」の略称です。

以上

※尚、本データに関しては、提供元としてオークネットという企業名を記載の上でご自由に御利用ください。
本件に関するお問い合わせは 株式会社オークネット 総合企画室 土屋貴幸・久野文彦・伊藤慶子
TEL:03-6440-2530 MAIL:request@ns.aucnet.co.jp

配信元企業:株式会社オークネット
プレスリリース詳細へ