配信元:DreamNews

結婚式の引き出物通販サイト「ANCIE WEDDING(https://ancie.jp/)」(以下、アンシェウェディング)を展開する株式会社Colors(本社:東京都台東区、取締役社長:中山洋次、以下「カラーズ」)は、4月17日に結婚式の招待状や封筒の文字やデザインが作成できる招待状商品の販売を新たに開始したことをお知らせします。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000194538&id=bodyimage1

アンシェウェディングでは、招待状と併せて返信ハガキや付箋などの付属品はもちろん、封筒の宛名印刷込みでセット販売しております。全てオリジナルデザインで、結婚式のテーマやカラーにあわせた全39商品をご用意しています。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000194538&id=bodyimage2

『3部まで無料のサンプル請求』
送料を含めて無料で招待状のサンプル請求が可能です。
サンプル招待状は、完成された状態で、お客様のお手元にお届けいたします。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000194538&id=bodyimage3

『登録もカンタン!特殊漢字に完全対応』
招待ゲストの中には、特殊漢字を使う名字の方がいらっしゃいます。
パソコンやスマートフォンで、変換できない文字も多くあり、対応できない招待状印刷業者は少なくありません。また、新郎新婦様は、直前に特殊漢字であることに気付くことも多く、注文後に再度別の業者に再注文することもあります。

アンシェウェディングでは、専門スタッフが特殊漢字を独自制作するため、パソコンやスマートフォンで変換できない文字でも“100%対応”いたします。また、原稿提出は、紙に書いた文字をスマホで撮影して送るだけ!
特殊漢字に悩まされることなく、誰でも簡単に招待状を作成できます。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000194538&id=bodyimage4

■運用サービス
<高品質・低価格のANCIE招待状>
・PC、スマホで入力するだけで簡単プロ仕様!
・宛名印刷込みの招待状はANCIEが断然お得
・無料でWeb回答・自動集計の返信カードを追加可能

<引き出物の持ち込み・宅配のANCIE WEDDING GIFT>
宅配引き出物や式場持ち込みなど、お得でゲストも喜ぶ引き出物ならお任せください。高品質なカタログギフト・食器・引き菓子・縁起物など結婚式場の取扱アイテムから、式場取扱のない人気ブランドまで組み合わせは自由自在!

会社名:株式会社Colors (Colors,Inc.)
所在地:東京都台東区台東1-9-4 松浦ビル5階
代表者:取締役社長 中山洋次
設立:平成23年2月22日
事業内容:ECサイトの企画運営、システム開発受託、デザイン受託、ネットマーケティングコンサルティング、通販コンサルティングを展開する総合IT企業