音楽レーベル「SACRA MUSIC」所属のアーティストたちが集結した音楽フェスティバル「SACRA MUSIC FES.2019 -NEW GENERATION-」が、5/18(土)・19(日)に千葉・幕張メッセ イベントホールで開催。
勢い溢れるSACRA MUSICアーティストたちによる圧巻のノンストップライブイベントの模様を、MUSIC ON! TV(エムオン!)で放送することが決定!
6月はダイジェスト版を最速で、7月はライブをたっぷりとお届けします!お楽しみに!

【出演アーティスト】(50音順)
ASCA、綾野ましろ、=LOVE、輝夜 月、GARNiDELiA、ClariS、斉藤壮馬、SawanoHiroyuki[nZk]、三月のパンタシア、スピラ・スピカ、TrySail、halca、PENGUIN RESEARCH、ReoNa and more...
※放送アーティストは未定です

■■番組情報■■
\30分にまとめたダイジェスト版を最速放送!/
<番組名>
SACRA MUSIC FES.2019 -NEW GENERATION- ダイジェスト
6/27(木)22:30~23:00

\ライブを120分たっぷりお届け!/
7月

\さらに、出演アーティストの関連コンテンツが盛りだくさん!/
■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! LIVE 斉藤壮馬 「斉藤壮馬 1st Live "quantum stranger(s)"」
5/29(水)23:00~24:00

<番組名>
SACRA MUSIC FES.2019 -NEW GENERATION- 放送記念! 出演アーティストミュージックビデオ特集
<放送日時>
6/19(水)23:30~24:00、6/27(木)23:00~

この放送を記念して、スカパー!でエムオン!を新規ご契約いただいた方を対象に、抽選で当たる豪華プレゼントをご用意しています!

▼プレゼントに関する詳細は、決まり次第、こちらにてご案内します!

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。