■ 昨年初登場しご好評いただいた<塩バニラ味>が今年は<宮古島の雪塩(R)>使用※でさらに美味しく「塩分を体にチャーーージ!!」できちゃいます♪

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184788/img_184788_1.png

本商品は、2006年の発売から10年以上愛されている、「ビッグサンダー」シリーズの新商品です。食べごたえのあるビッグな満足感で人気のビッグサンダーに、昨年大好評だった夏限定フレーバー<塩バニラ>が今年も登場です。

パリパリ&サクサクの中に広がるバニラの香りとさっぱりとした塩気。是非凍らせて、涼しく夏のチョコをお楽しみください。

※食塩に含まれる<宮古島の雪塩(R)>の割合は約80%です。

販売価格 :50円(税別)
内容量 :1枚(標準38g)
発売日 :2019年6月3日(月)
販売地区 :全国のコンビニエンスストアにて期間限定販売