ソーシャルレンディング情報専門メディア、ソーシャルレンディング・ラボ( https://social-lending.online/qanda/kiken-kaisya-minukikata/ )は、2019年6月より、ホームページ上にて、ソーシャルレンディング事業者からのプレスリリースの受付を開始致しましたので、お知らせ致します。

■ソーシャルレンディングとは
銀行定期預金等と比し、高い期待利回りが呈示されているとして、主に個人投資家から、高い関心を集めている、新たな投資手法。
企業等の資金需要者からも、新しい資金調達手法として、注目を寄せられています。

■ソーシャルレンディング・ラボとは
ソーシャルレンディング・ラボ( https://social-lending.online/qanda/kiken-kaisya-minukikata/ )は、ソーシャルレンディング業界情報の専門メディア。
国内ソーシャルレンディング事業者各社の最新情報等、ソーシャルレンディング業界に関する有益、かつ最新の情報をお届けできるよう、日々、研鑽に努めております。

■ソーシャルレンディング・ラボへのプレスリリース送信について
ソーシャルレンディング・ラボへとプレスリリースを送信したいソーシャルレンディング事業者は、同ラボのホームページを経由し、リリース情報の通知を行うことが可能となります。