某鉄道会社CMで紹介され話題の“フライドラム”を提供する、ラム肉ブームを牽引する話題のファーストフード店『ハワイアンカフェ ラウラウラム』は、2019年6月15日に開業1周年を迎えます。
この1周年を迎えることができたことに感謝し、2019年6月から期間限定で、フライドラムをお値段50%OFFで提供いたします。(※詳細な日程はホームページ・SNSにて告知予定)

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/185931/LL_img_185931_1.jpg
ラム肉をもっと身近に

<期間限定!50%OFF 概要>
フライドラム単品 ¥190(50%OFF!)[通常価格:¥380]
※フェアの日程等詳細はホームページ・SNSにて発表いたします

<『ハワイアンカフェ ラウラウラム』について>
ラウラウラムは「ラム肉をもっと身近に」をコンセプトに、ありそうでなかったフライドラムを提供するファーストフード店です。

ラウラウラムのフライドラムは、スパイシーでありながら「旨味」にとことんこだわったオリジナルスパイスが自慢。ラム肉の臭みはほとんど気にならないと評判で、ご飯にもお酒にもよく合います!
今回の1周年は、ご家族で、お友達同士などで、スパイシー&ジューシーなフライドラムをお得な価格でお楽しみいただける特別な期間となります。

<店舗概要>
店名 : ハワイアンカフェ ラウラウラム
所在地 : 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住1F
アクセス: 北千住駅東口 徒歩3分 学園通り沿い