有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、代表取締役:宗方 雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、ウルトラ怪獣シリーズよりノーバ、ジラースのデザインアパレル商品を2019年5月に発売いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/185840/LL_img_185840_1.jpg
ノーバ・ジラース2種

▼ノーバ(円盤生物ブラック)

▼ジラース(襟巻きスミカラー)

▼ノーバ(円盤生物ブラック)
ブラック指令より召喚された赤い暗殺者。ブラックスターから地球侵略の為にやってきた恐ろしい円盤生物!
子供を利用して街を壊滅に追い込もうとしたがレオに阻止される。
テルテル坊主という風変わりな風貌だが、中身は凶悪!口からはガスを出し目からは破壊光線、鞭と鎌で両腕を固め世界を真っ赤に染める!

コアチョコのウルトラ怪獣シリーズとして登場のノーバ、ブラックエンド以来の円盤生物登場にレオファンは歓喜!?
意表ついたブラックボディに赤い暗殺者が映える!!

▼ジラース(襟巻きスミカラー)
北山湖には「ぬし」がいる!!
モンスター博士と異名を持つ中村博士が大切に育てた恐竜、それがジラース!
北山湖の奥で潜伏していたが、釣り人の心無い仕打ちによって遂に湖上に姿を現す!
15年の間に怪獣化したジラースはウルトラマン相手に大立ち回り!
口から吐く熱線で光の巨人に戦いを挑む!!!

ウルトラ怪獣の中でも変わったエピソードで有名なジラース。
襟巻きを取ればほら!あの怪獣だ!

【Tシャツ概要】
定価 :4,300円(税込)
サイズ:160:着丈62cm×身幅46cm
S :着丈65cm×身幅49cm
M :着丈69cm×身幅52cm
L :着丈73cm×身幅55cm
XL :着丈77cm×身幅58cm
XXL:着丈81cm×身幅63cm

<販売場所>
○東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

○ハードコアチョコレート大阪
https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

○ハードコアチョコレート オンラインストア

○Amazon.co.jp

【ハードコアチョコレート会社概要】
映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号 : 有限会社ハードコアチョコレート
所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4丁目10-16 クレールOSY 1F
設立 : 2002年2月
代表者 : 代表取締役 宗方 雅也