株式会社日比谷花壇(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮島浩彰)は、ディズニー/ピクサー映画『トイ・ストーリー4』の7月12日公開を記念し、『トイ・ストーリー4』のPOPでカラフルなおもちゃの世界を表現したフラワーアイテムをオンラインショッピングサイトhttps://www.hibiyakadan.comで展開します。

子どもから大人まで幅広い年齢層から支持を集めてきた「トイ・ストーリー」シリーズ。映画を見ると誰もが子どもの心に戻れるような、楽しく、ワクワクする世界観を日比谷花壇のデザイン力と技術力で表現しました。

◆商品名:ディズニー フラワーフレームアート「TOY STORY4」
価格:税込41,040円
ディズニー/ピクサー映画『トイ・ストーリー4』をイメージして、POPでカラフルな世界観を表現したフラワーフレームアートです。

花材 プリザーブドフラワー(バラ)、アーティフィシャルフラワー(アジサイ、小花、グリーン)、ジュートファイバー
サイズ 高さ:約34cm 幅:約34cm 奥行き:約9cm

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/186613/img_186613_1.jpg

◆商品名:ディズニー プリザーブド&アーティフィシャルアレンジメント「オルゴールフラワー(TOY STORY)」
価格:税込5,400円
『トイ・ストーリー』の楽しくて感動的な物語をオルゴールのメロディにのせてデザインしました。オリジナルデザインのボックスに、物語をイメージした個性的な花をアレンジ。目で見て、耳で聞いて楽しいオルゴールフラワーです。
花材 プリザーブドフラワー(バラ)、アーテイフィシャルフラワー(多肉植物、アジサイ、グリーン、小花)、ジュートファイバー
サイズ 高さ:約8cm 幅:約11cm 奥行き:約11cm

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/186613/img_186613_2.jpg

◆商品名:ディズニー そのまま飾れるブーケ「TOY STORY」
価格:税込5,400円
『トイ・ストーリー』の明るい色使いをデザインした、ポップでかわいいブーケ。太陽のような元気いっぱいのひまわりは、お部屋を華やかに彩ります。そのまま飾っていただけるスタンディングタイプのブーケで、エイリアンのウッドプレートはお花が終わった後、チャームとしてもお使いいただけます。
花材 生花(ヒマワリ、スプレーバラ、カーネーション、ヒペリカム、グリーン)
サイズ 直径:約20cm 長さ:約20cm

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/186613/img_186613_3.jpg

注文方法: 以下のチャネルでご注文いただくことができます。
◆オンラインショッピングサイトhttps://www.hibiyakadan.com/disney/
◆フリーダイヤル 0120-001187 (9:30-19:00)

株式会社日比谷花壇について
1872年創業、1950年に東京・日比谷公園店の出店後、株式会社日比谷花壇を設立。現在、全国に約200店舗を展開。ウエディング装花、直営店舗及びオンラインショップでの個人/法人向けフラワーギフトの企画・制作・販売、お葬式サービス、各種空間装飾デザイン・ディスプレイ、屋内緑化の設計・施工等を行っています。今後も、さまざまな日常の生活のシーンの中に、花とみどりのある生活文化を創造していきます。