2019年6月25日

ジョルダン株式会社

「ジョルダン乗換案内」アプリでモバイルチケットの提供を開始
~サービス開始を記念してキャッシュバックキャンペーンを実施~

ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和、以下ジョルダン)は、6月25日より、「ジョルダン乗換案内」Androidアプリにおいて、Masabi社が提供するモバイルチケッティングサービス「Justride」(ジャストライド)を使用したモバイルチケットの提供を開始しました。iOS版は追って配信をおこなう予定です。
モバイルチケット提供の第1弾として、株式会社昌栄交通が「Justride」を採用し、東京~長野の高速バス16 便において、「ジョルダン乗換案内」アプリでモバイルチケットが購入・利用できるようになりました。
※チケットの購入にはメールアドレスの登録が必要です。(登録は無料です。)
また、サービス開始を記念して、抽選で100名様の乗車料金が無料になる全額キャッシュバックキャンペーンを実施します。
詳細は下記やスマートフォンアプリ内「チケット購入ページ」に記載しています。

~キャンペーンについて~
応募条件:アプリ内のチケット購入ページから上記モバイルチケットを予約・乗車した利用者が対象で、乗車日が2019年7月12日まで。
当選発表:当選者は厳正な抽選の上決定し、2019年7月16日頃、当選者への連絡をもって発表とします。

~モバイルチケット購入方法~
アプリ内「メニュー」の「チケット」から「チケット購入」を選択。チケット購入ページの中から希望の高速バスを選び、案内に沿って操作いただくだけで購入完了です。
購入完了後は、アプリ内「メニュー」の「チケット」にある「Myチケット」から購入したチケットの確認や利用が可能です。