配信元:DreamNews

株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区 CEO 金井龍男)100%出資の台湾現地法人「RELEASE Co.,Ltd.(璃里素股份有限公司)」は、次世代型ソーシャルコマース(β版)の公開に伴い、IRO「Initial Return Offering(イニシャル リターン オファリング)」の実施を発表した。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000196955&id=bodyimage1

RELEASEプロジェクトは、現在上場している2カ所の暗号資産取引所にて、キャンペーン期間中に「RELEASE COIN(REL)」を購入すると、RELコイン購入額の最大30%を還元 !

■ IRO 最大30%還元キャンペーン概要

・取引所:HotBit 交換ペア ETH/REL
     p2pb2b 交換ペア BTC/REL ETH/REL USD/REL

・還元率:RELコイン購入額の最大30%を還元 (リターン)