配信元:DreamNews

2019年6月25日、中小企業を支援する株式会社エフリンクシティ(東京都渋谷区)の無料求人サイトドットジョブへの経営者からのお問い合わせが500件を突破しました!

ドットジョブ:https://www.dotjob.net/

同月11日にオープンしたドットジョブですが、約2週間で合計500を超える企業様からお問い合わせを頂きました。
現在、順次掲載の手続きを準備中でございます。

この度、お問い合わせを頂いたお客様のお声としては、「採用コストを抑えられる」「中小しかいないのでライバルが少ない」などの金銭面や規模感に関する内容のものが多くございました。

【中小企業を求人から応援する!】という弊社のコンセプトが多くの方に伝わり、大変うれしく思います。

無料掲載キャンペーンはまだまだ継続致しますので、採用に困っている・採用コストを抑えたい中小企業の経営者様、人事ご担当者様はぜひご連絡下さい。

※ドットジョブは中小零細企業専門の求人サイトです。従業員が30名以上の会社様はご遠慮頂ますようお願い致します。

サービス名:ドットジョブ
会社名:株式会社エフリンクシティ
担当部署:求人窓口
TEL:03-6869-7119
FAX:03-6869-8412

タイアップや取材のお問合わせは下記コーポレートサイトよりお願い致します。

配信元企業:株式会社エフリンクシティ
プレスリリース詳細へ