パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2019年6月25日(火)から2019年7月16日(火)までの期間限定で『夏のボーナスセール 第1弾』を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/187191/img_187191_1.jpg
※画像はイメージです。※モニターは別売りです。

■ ■『夏のボーナスセール第1弾』開催中!
ただいまパソコン工房Webサイトでは、『夏のボーナスセール 第1弾』を実施中です。スタッフが厳選したセール対象BTOパソコンや、コスパに優れたおすすめパソコンが大集合!一般的なデスクトップパソコンやノートパソコンだけでなく、ゲーミングPCやクリエイター向けパソコン、ビジネスパソコンも豊富なラインナップからお選びいただけます。また、PCパーツ・周辺機器・ダウンロードソフトも、ボーナスセールならではの特価商品を多数ご用意しました。

■ ★『夏のボーナスセール第1弾』
実施期間 : 2019年6月25日(火) ~ 2019年7月16日(火) 14:00

『夏のボーナスセール 第1弾』 詳細ページ

ダウンロードソフト 販売ページ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp/