富士フイルムは、千葉康由写真展「神へ捧げる華火」の開催を記念し、写真展期間中の7月20日(土)に、千葉康由さんよるスペシャルトークショーを東京 六本木のギャラリーXで開催します。

<千葉康由写真展 神へ捧げる華火>
日 時: 7月5日(金)~7月25日(木)
10:00~19:00(入館18:50まで)
会 場: 富士フイルム 東京ミッドタウン本社1階
フジフイルムスクエア内 ギャラリーX
◆写真展の詳細はこちら。

Xシリーズで捉えた三河地方の伝統行事「奉納手筒花火」の写真を交えながらAFP通信社・チーフフォトグラファーを務める千葉さんがトークを繰り広げます。どうぞお聴き逃しなく!
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/187301/img_187301_1.jpg
ーーーーーーーーーー
<スペシャルトークショー>
日 時: 7月20日(土)14:00~15:00 ※13:30受付開始
定 員: 150名(予約優先)
会 場: 東京ミッドタウン 富士フイルム本社2F
※FUJIFILM SQUARE(フジフイルム スクエア)からご入館ください。
※当日席はございますが、ご予約された方を優先的にご案内いたします。
※ご予約は、6月20日(木)14:00に以下スペシャルトークショー専用サイトにて受付開始します。
※一つの申し込みにつき、一名ご登録いただけます。複数名でご来場予定の方は、一名ずつお申し込み下さい。

◆スペシャルトークショー、参加予約はこちら。

ギャラリーX 展示スケジュールはこちら

富士フイルムニュースリリース一覧
富士フイルム株式会社
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。