キャラクターデザイナーと監督が来校。

画像 : https://newscast.jp/attachments/EnIvm8zPLH5vhrDQIq6o.jpg

AMGと 『うちの娘。』制作スタッフによる特別講義が実現!
「アニメーションに関する仕事がしたい」「絵が好きでアニメーターを目指したい」
「絵は苦手だけどアニメ業界を目指したい」様々な疑問にお答えします!
当日は
1.キャラクターデザイン、作画監督に教わる初めてでも安心のアニメーター体験!
2.監督に聞く、0からわかるアニメの演出・制作のやり方とは?
の二本立てです。自分が受けたい講義を選択しよう!
この日だけのスペシャルなイベントです。お気軽にご参加ください。

開催日程:2019年7月28日(日)
開催時間:13:00~16:30(予定)
※受付開始/12:30
集合場所:東京校(本館)
ゲスト:
監督: 柳瀬雄之さん
キャラクターデザイン/作画監督:出口花穂さん、
動画検査:金原知美さん(2012年卒業生)
備考:/要予約、参加無料
※保護者の方もご一緒に参加頂けます。
申込・詳細はこちら↓

https://www.amgakuin.co.jp/ssl/setsumeikai/detail.html?gk=amt-list : https://www.amgakuin.co.jp/ssl/setsumeikai/detail.html?gk=amt-list#n19978

地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E6%9D%B12-29-8

アミューズメントメディア総合学院
エンタテインメント業界の第一線で活躍できるクリエイター・タレントを輩出すべく、1994年に開校。
グループ内にゲーム・マンガ・小説・映像などの制作機関を持ち、それによって独自の「産学共同・現場実践教育」を実現。第一線で活躍する多数のクリエイター・パフォーマーを輩出し続けている。
(アミューズメントメディア総合学院 広報)
電話: 0120-41-4600
公式 HP