エイチ・エス損害保険株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:楠原 成基)は、2019年7月23日より、国内旅行総合保険の契約サイトをリニューアルしますのでお知らせします。

今回のリニューアルでは、パソコン、タブレット、スマートフォンのデバイスを問わず操作しやすいよう刷新しました。
また、契約サイトのリニューアルと合わせて、マイページをご利用いただけるようになり、従来の契約内容の確認、領収証の発行に加えて、ご契約内容の変更等についてもお手続きいただけます。

今後も分かりやすく使いやすいサイトを構築し、お客さまの利便性向上に努めてまいります。

【参考】マイページで可能なお手続き
・ご契約の取消(保険開始前)・解約(保険期間中)
・保険期間の変更・保険期間中の延長(最大7日間まで)
・被保険者の変更(取消)
・被保険者の氏名・生年月日・性別など、ご契約情報の訂正

(注)2019年7月23日以降に成立したご契約からご利用可能となります。