配信元:DreamNews

ピース楽譜を専門に手掛ける株式会社フェアリー(東京都台東区)は、
「スプライト」CMタイアップ曲『癒着☆NIGHT/ヤバイTシャツ屋さん』のバンドスコアを8月上旬に発売する。

「スプライト」CMタイアップ曲
『癒着☆NIGHT/ヤバイTシャツ屋さん』のバンドスコアです。

下記webサイトよりお取り寄せできます。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000198478&id=bodyimage1

<楽譜概要>
【商品名】バンドスコアピース2169    癒着☆NIGHT/ヤバイTシャツ屋さん
【演奏形態】バンドスコア