配信元:DreamNews

ピース楽譜を専門に手掛ける株式会社フェアリー(東京都台東区)は、
2019ABC夏の高校野球応援ソング/「熱闘甲子園」テーマソング 『宿命/Official髭男dism』のバンドスコアを8月下旬に発売する。

『宿命/Official髭男dism』のバンドスコアです。

下記webサイトよりお取り寄せできます。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000198479&id=bodyimage1

<楽譜概要>
【商品名】バンドスコアピース2170    宿命/Official髭男dism
【演奏形態】バンドスコア