配信元:DreamNews

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」(https://www.best1cruise.com/)運営の株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役:澤田秀太)は、「金融×IT」で資産運用に関する総合プラットフォームを運営する株式会社ZUU(本社:東京都目黒区、代表取締役:冨田和成)とのクロスセル提携を2019年8月13日より開始いたしました。
第2弾として、8月19日のベストワンクルーズ会員向けのメールマガジンで会員限定特別特典のZUU onlineスタンダードプラン(月額1,480円)を3カ月間無料で提供致します。
提携による会員向けコンテンツ・特典の拡充によって、両サービスの顧客満足の向上、新規会員獲得及び販売促進を狙いとしております。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000200001&id=bodyimage1

【株式会社ZUUについて】
事業内容 :アッパーマス~富裕層向けフィンテック・プラットフォームの運営
本社 :東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー9F
設立 :2013年4月2日
URL :https://zuu.co.jp/company/info/

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。
クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役社長 :澤田 秀太